facebook怎么删除(Facebook删除)

通过在 iPhone 上注肖 Facebook,您可以在该应用程序中使用其他帐户,并通过不向使用您手机的任何人提供您的帐户数据来保护您的帐户数据。我们将向您解释整个 Facebook 退出流程。

以下指南假定您可以访问您的手机。如果您无法访问您的 iPhone,您可以远程注肖您的 Facebook 帐户。查看我们的指南以了解如何做到这一点。

稍后,您可以通过输入您的用户名和密码在应用程序中使用您的帐户。

在 iPhone 上退出 Facebook

要开始注肖过程,请在 iPhone 上启动 Facebook 应用程序。在应用程序的底部栏中,点击“菜单”。

在“菜单”页面上,向下滚动到底部。在那里,点击“注肖”。

手机屏幕底部会打开一个提示。点击“注肖”。

Facebook 会将您带到应用程序的主页,您仍然可以在其中看到您的个人资料图片。该应用程序这样做是为了轻松重新登录您的帐户。

如果您想从应用程序中完全删除您的账户,请在个人资料图片页面上点击齿轮图标。

在“登录设置”页面上,选择“删除账户”。

就是这样。您的帐户现已从 iPhone 上的 Facebook 应用程序中完全删除。要重复使用您的帐户,您必须在应用程序中输入您的用户名和密码。

您是否因为不喜欢用户界面而退出 Facebook 应用程序?如果是这样,您可以在您的 iPhone 上访问 Facebook 的桌面版本,让您在手机上获得类似桌面的社交媒体感觉,而无需额外的应用程序。

海外精品引流脚本--最强海外引流  

官网:www.facebook18.com

唯一TG:https://t.me/Facebook181818

facebook怎么删除(Facebook删除)
广告也精彩

相关文章